Home / Privacy Policy

Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice della Privacy), la informano che i suoi dati personali saranno trattati, con modalità manuali, informatiche e/o telematiche, al fine di:

(i) erogare i servizi oggetto del contratto concluso tra lei e salute-magazine tra i quali a titolo esemplificativo e non esaustivo il servizio “community” e forum del sito web salute-magazine.it.

(ii) inviarLe materiale promo/pubblicitario mediante modalità automatizzate (es. telefonate senza operatore, e-mail, sms, mms, fax, istant message o strumenti equipollenti) o tradizionali (telefonate con operatore, invii cartacei);

(iii) attività di profilazione volte a rilevare i Suoi gusti, preferenze, bisogni, scelte di consumo ed abitudini utili a personalizzare e migliorare l’offerta di servizi delle società Co-Titolari nei Suoi confronti.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la finalità di cui al punto (i) in mancanza del quale non sarà possibile consentirle di beneficiare dei servizi offerti salute-magazine. Per le finalità di cui ai punti (ii) e (iii) il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo in mancanza del quale non sarà possibile consentire alle società di indirizzarle specifiche promozioni o attività promozionali personalizzate in base ai Suoi gusti e preferenze.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
salute-magazine  potrà venire a conoscenza di suoi dati sensibili, ove da lei forniti,  ai sensi dell’articolo 4, comma 1, lettera d) del Codice della Privacy, ed in particolare dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I Suoi dati sensibili saranno quelli da Lei spontaneamente, liberamente ed eventualmente conferiti e saranno trattati per la finalità di cui sopra al punto (i) nel rispetto delle indicazioni fornite dall’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ed ai sensi dell’Autorizzazione generale n. 2 “Autorizzazione al trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale” emanata periodicamente dall’Autorità stessa.
Previo Suo ulteriore ed esplicito consenso le Co-Titolari potranno comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi operanti nel settore del largo consumo e distribuzione, vendita a distanza, arredamento e design, telecomunicazioni, pubblicità, elettronica, informativa, alimentare, cosmetica, editoria, farmaceutico, finanziario, assicurativo, automobilistico, della politica e delle organizzazioni umanitarie e benefiche, per finalità promozionali e di marketing.
I Suoi dati personali saranno trattati da soggetti nominati dal Titolare quali responsabili o incaricati del trattamento. Il responsabile del trattamento per l’erogazione dei servizi sul sito web salute-magazine.it.
Ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, Lei potrà: 1) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3) ottenere altresì: (i) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (iii) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere (i) e (ii) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tali diritti potranno da Lei essere esercitati scrivendo a salute-magazine e/o inviando una e-mail all’indirizzo [email protected]